회원 5  손님 236
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

연수목
  글쓴이 : 대정승     날짜 : 22-07-15 07:26     조회 : 629     좋아요 : 0    

1년여 동안 건조하여 틈나는데로 다듬어 옻칠합니다~`

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
박진욱   22-07-15 07:46
별격희귀 취미를 하시고 계시는군요! ㅎㅎ
이제 도사가 되실려나 봅니다.
넘 많은데 전주5일장에 내다 파시던가요
잔듸정원이 겁나이 졸은데요 뒤에 정자에서 삽겹살파티 해도 좋겠고~~
꽃사랑   22-07-15 08:31
와~~~멋진 지팡이 작품이네요^^^
白雲   22-07-15 10:31
대정승님에 손재주는 👍 \(^o^)/

박진욱   22-07-15 12:25
손재주님이 보시믄 서운하시겠는데요 ㅎㅎ
원청담   22-07-16 00:07
대단하십니다.
堂中   22-07-16 20:04
저 연수목 옆에 있으면 잡귀들이 얼씬도 못하겠습니다.
김승열   22-07-17 19:35
목욕실 매일 제수님께서 쓸고, 딱고 ..
무지하게 고생 시킨 것 같습니다.
제가 해봐서 자알 앎니다.
기다림   22-07-19 12:17
지팡이가 완전 예술입니다
다듬는 공이 많이 ~
성풍   22-07-23 06:20
옻 칠이 예술입니다,
각기 생김 모양이 그차체 예술입니다,
집고 다니면 장수하겠습니다.
손재주   22-07-27 15:34
멋진작춤 잘보고 갑니다.세월이 지난이후 혹시필요한 작품입니다..
   ▲ 이전글   :  손노리개 지압봉 (4)대정승2022-07-24
   ▼ 다음글   :  이름을 알려주세요 (3)부산갈매기2022-07-14

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"