회원 33  손님 170
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

전시회 안내
  글쓴이 : 白雲     날짜 : 22-05-07 22:46     조회 : 305     좋아요 : 0    

풍빠모회원이신 "벵끼쟁이 유용식님"의 미술전시회 "남산 달동네의 잊혀져버린 풍경전"이라는 주제로
2022년 5월 12일 목요일부터 5월 15일 일요일까지 원주시립중앙도서관 전시실에서 전시회를 개최하네요.
댓글 축하와 더블어 시간이 나시면 가족전시회 나들이도 괜찮겠습니다. ^^

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
김승열   22-05-08 07:18
축하 축하합니다.

뼁끼쟁이   22-05-08 08:51
감사합니다^^
날씨가 점점 더워지고 있습니다.
건강 유의하시면서 즐거운 해설사 활동하시길 바랍니다!
뼁끼쟁이   22-05-08 09:03
ㅎㅎ 부끄럽습니다.
생전처음으로 발표하는 개인전시회이고,
생업에 허덕이며 그만 두었던 그림들을 20여년만에 남들 앞에 내놓으려하니 무척 쑥쓰럽기도하고 부끄럽기도 합니다.
제 전시회 소개해주신 백운님께 감사한 마음 표현할 길이 없네요.
白雲   22-05-08 12:09
코로나 펜데믹등으로 특히공연,예술문화쪽의 어려움이 많았는데, 개인전 개최 진심으로 축하드립니다. ^^
如一   22-05-08 15:22
아이디의 정체를 이제사 감지했네요!
세상의 갖은 아름다움을 찾아 다니시다가 이곳까지 오셨군요.
바쁘신 일상에도 틈틈이 준비하신 작품들, 가서 직접보고 싶지만 ㅎ...,
멀리서나마 응원합니다.^^

뼁끼쟁이   22-05-08 17:19
ㅎㅎㅎ
최고의 예술은 풍란기르기가 아닌가 합니다! 감사합니다^^
박진욱   22-05-08 15:25
와~~~!! 유용식 선생님이 큰일을 치루게 되시는군요!
저는 거리상 참석은 어려우나 뜻깊은 자리 잘 치뤄졌으면 합니다.
해바라기 사진이 사진이 아니고 그림이군요! 딱보니 실력이 예사가 아니시군요~~ ^^*

뼁끼쟁이   22-05-08 17:23
30여년 몸 담았던 미술교사직을 그만두고 2년 동안 그림과 씨름했습니다.
감사합니다^^
채희우   22-05-08 17:10
좋은 전시회 되시길 기원합니다

뼁끼쟁이   22-05-08 20:33
보잘 것은 없지만 제 그림 보신 모든 분들께서 조금이라도 행복해지신다면 더이상 바랄 것이 없겠죠^^
감사합니다.
대정승   22-05-10 08:15
축하드립니다~~
   ▲ 이전글   :  식물에 활력증진을... (23)白雲2022-05-09
   ▼ 다음글   :  강아지 무료분양 (12)남강2022-05-02

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"