회원 18  손님 163
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

~오픈 인사드립니다~
  글쓴이 : 작은빛     날짜 : 21-11-01 07:37     조회 : 374     좋아요 : 1    

안녕하세요ㆍ
작은빛 전세기입니다
오랫만에 풍빠모에 오니 조금은 어색합니다 ㆍ
이번에 순천 낙안읍성 근처에 란원을(명풍원)을  오픈하였습니다
관심주시고 ㆍ함~놀러오세요

감사합니다~~♡♡♡
작은빛  전세기

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
박진욱   21-11-01 09:09
반갑습니다.
행복하시고 번창하십시요!

작은빛   21-11-01 11:33
총무님~반갑습니다
여기오니 옛생각이 나네요ㆍ
감사합니다~~♡
山情,최병태   21-11-01 09:09
반갑습니다,
건강하시고 사업번창하세요,

작은빛   21-11-01 11:35
최회장님 안녕하세요~
늘~귀한 작품 여러경로를 통해 접하고 있습니다
격려 감사합니다~~♡
김승열   21-11-01 09:41
누구보다 풍빠모를 사랑하셨던 분이시네요. 취미가 직업으로 될 때  가장 성공한다고 하던데요.
진심으로 개업을 축하드려요.

작은빛   21-11-01 11:40
마니 반갑고 보고싶습니다 ㆍ
늘~풍빠와 함께했던 지난 옛시절이 그립네요
은퇴후 풍란과함께 자그만한 정원을 꾸미고
제2의 삶을 아름답게 만들어 보겠습니다
함~놀러 오세요~~♡
한뫼골   21-11-01 12:29
작은빛님 개업 축하드립니다.
명풍원의 번창을 바랍니다^^

작은빛   21-11-01 17:43
격려 감사합니다.
오랫만에 풍빠에 오니 고향에 온 기분이드네요  ~~♡
안수   21-11-01 13:05
작은빛님 안녕하세요 축하드립니다 ~

작은빛   21-11-01 17:48
안수님 이게 얼마만인가요~
세월이 유수 같습니다 ㆍ불같은 세월속에
얼굴은 세월의 흔적이 깊어지네요~~ㅎ
지척이니 함놀러오세요~~♡
白雲   21-11-01 13:32
작은빛님! 개업 축하드립니다.^^
아름다운 고장에 멋진 쉼터를 마련하셨네요.

작은빛   21-11-01 17:50
네~
반가운분들 여기오니 글로나마 뵙네요
격려감사합니다~~♡
솔잎松葉   21-11-01 15:49
명품원 개업을 축하드립니다.^^

작은빛   21-11-01 17:51
네~고맙습니다
늘  초심을 가지고 열심히 하겠습니다~~♡
현암   21-11-01 15:57
개업을 축하드리오며,
발전 과 번창하시기를 기원합니다,,,^^*...

작은빛   21-11-01 17:54
현암님 ~반가워요
늘 ~풍이와함께  같이 즐겁게 보내시게요~^♡
채희우   21-11-01 17:43
사업 번창하시고 애란인의 사랑받는 난원이 되시길 바랍니다

작은빛   21-11-01 17:55
네~
격려의 말씀 마음에 새기며 늘~애란인과
동행하겠습니다 ~~♡
대정승   21-11-02 21:45
축하드립니다

작은빛   21-11-15 22:17
네~감사합니다
如一   21-11-10 17:53
개업을 축하합니다.
번창하시길 ^^
작은빛   21-11-15 22:19
네~고맙습니다
원청담   21-11-20 16:38
축하드립니다.
사업 번창하세요.^^

작은빛   21-11-24 05:38
네~감사합니다~~♡
   ▲ 이전글   :  너무 조용해서 (5)성풍2021-11-08
   ▼ 다음글   :  핼러윈 (Halloween)10월 31일 (6)김승열2021-10-23

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"