회원 8  손님 292
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

구합니다
  글쓴이 : 나무장사꾼     날짜 : 20-11-17 08:33     조회 : 861     좋아요 : 0    

안녕 하세요
초보 입니다 풍란 향기에 빠져 기르게 되었습니다 ,
저는 분재조경업을 하고 있습니다
금모단,녹보, 옥금강, 취화전, 건국전, 번식해놓어신것 자식들 분양 해주세요
취미로 향기로 기르고 싶어요

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
솔란정   20-11-21 21:33
안녕하세요
솔란정(남양주 마석) 입니다
1만분 기르고 있습니다
시간 나실때 들르세요
년에 무료분양도 1억정도 하고 있습니다
010)5227-8941
나무장사꾼   20-11-27 08:12
솔란정 사장님 감사 합니다, 전김천살고 있습니다 금모단 적당한것  두개체 사진 구경 시켜 주세요 010-8569-4369  고려 분재 조경
나무장사꾼   20-11-27 08:37
솔란정 사장님 네이브 카페 들어가 보왔습니다 네이브는 어찌 됐는지 가입니 되지 않아서 지금껏 란 사진을 보지 못했습니다 대장금 두게체도 보여 주세요
금모단 1촉 두개체 대장금1촞 두개체 진학두개체 금두 두개체 이정도 구매 의사 있습니다
   ▲ 이전글   :  구합니다. (3)여해2020-12-07
   ▼ 다음글   :  지토리 선배님. (1)청명2020-11-08

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"