회원 5  손님 263
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

상주 촌놈 인사 드립니다 (꾸~벅)
  글쓴이 : 농부와베짱이     날짜 : 19-10-18 20:22     조회 : 277     좋아요 : 0    

안녕하세요.
기억에 없으시겠지만

고래의꿈*이라는 필명으로
잠시 함께했든 김재범 입니다.

어른들 병환으로 귀농한지가. . . 
기억이 가물 가물입니다

가끔 들러서
눈호강하고 가겠습니다

환절기 감기 조심하시고
행복한 가을 되세요~ㅎ

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
김승열   19-10-19 07:34
삼백의 고장에서 잘 지내고 계시네요.
반갑습니다.

농부와베짱이   19-10-19 07:51
안녕하세요
오랫만에 뵙습니다~ㅎ

안개에 숨은 감나무 밭이 예쁘네요
행복한 주말 멋진 가을 되세요~~
堂中   19-10-19 09:08
경지몽님 반갑습니다.
그짝에 삼식이님과 이장님도 산다카던데..
아무튼 즐겁게 사시라우요. 종종 놀러오세요.
아, 노래 잘 들었습니다. 빈잔,서른즈음에...

농부와베짱이   19-10-19 12:11
아이코~
저를 기억해주시고.. 노래까지..^^;
반갑고 감사합니다~!

늘 좋은 시간만 되세요.ㅎ
박진욱   19-10-21 11:44
고래의꿈님 오랫만이네요!
고래의 꿈이 상주에 상주하는 거 였군요! ㅎㅎ
풍빠모가 요즘 시원섭섭합니다.
자주오셔서 열을 올려주시기 바랍니다.

농부와베짱이   19-10-21 19:42
오랫만에 뵙네요
반갑습니다~ㅎ

요즘 상주는 가을 농사로 분주합니다.
좋은 시간 되세요~ㅎ
如一   19-10-26 15:28
반갑습니다.
건강하게 지내시는 모습이 보기 좋습니다.

농부와베짱이   19-10-27 20:14
반갑습니다~ㅎ

환절기 감기 도심하시고
건강한 시간만 되세요
감사합니다~!
   ▲ 이전글   :  사진 용량 줄이기(앱) (1)堂中2019-11-01
   ▼ 다음글   :  견현사제(見賢思齊) (2)김승열2019-10-13

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"