회원 25  손님 392
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

부여 궁남지 연꽃축제
  글쓴이 : 성풍     날짜 : 18-07-07 11:41     조회 : 489     좋아요 : 0    

포룡정

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
玆山   18-07-07 20:44
사진 잘 보았습니다~

성풍   18-07-08 12:16
요즘 여름꽃 연꽃이
만개하여 아름다울때네요
솔모루   18-07-07 21:58
좋은 구경 잘했습니다.

성풍   18-07-08 18:50
솔모루님 연꾳이 이제 피기시작해요
사랑방   18-07-07 23:45
벌써 연꽃의 계절이네요.. 즐감합니다..^^

성풍   18-07-08 12:18
사랑방님 궁남지가 작년보다
올해는 준비를 마니했더군요
山情   18-07-08 07:26
아주 잘 보았습니다,

성풍   18-07-08 12:19
궁남지가 특히 주간보다
야간 조명이 더 이쁘겠데요
초록모자   18-07-09 08:16
연꽃이 한창 준비중이네요...
하늘에 걸린 구름도 멋지게 잡아내셨습니다.
멋집니다.

성풍   18-07-09 15:26
장마철이라 그런지
하늘에 구름이 멋지더군요
如一   18-07-09 20:04
덕분에 눈이 호사합니다.
그렇군요. 멋진 하늘 눈이 시원합니다.

성풍   18-07-09 20:38
아름다운 축제기간
지난해보다 올해는
더 준비한 긍남지
가 볼만합니다,
호박   18-07-10 16:53
멋있는 궁남지.....옛 추억이 떠오르네요~~~

성풍   18-07-11 17:54
호박님도 옛 추억이 있느곳이군요
   ▲ 이전글   :  오랜만에 knife sharpening을... (13)白雲2018-07-09
   ▼ 다음글   :  풍란 취미... (15)초록모자2018-07-05

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"