회원 22  손님 349
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

대전3
  글쓴이 : 솔란정     날짜 : 18-06-12 17:45     조회 : 340     좋아요 : 0    

이모저모

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
나그네   18-06-12 20:41
다들 훤하십니다.
성풍   18-06-12 20:53
풍란대전 축하드리고 반갑습니다
堂中   18-06-12 21:34
제 얼굴은 없어서 다행이에요.

堂中   18-06-13 22:22
네번째 사진은 한밭풍란회 가족이고요.
대형 트로피 드신 분이 회장님이시네요.

맨 아래쪽 고양풍란회 가족이시네요.
좌에서 세 번째가 회장님이시네요.
묵향   18-06-13 19:41
혹시나 하고 墨香 할부지 있을가 하여 독배기 쓰고 봐도
안 보임니다 ~~ㅎㅎ
내참 이래서 나이 많으면 저어얼루 가야 함니다 .
안방에서 있으면서 날 찾으니 ~~ㅋㅋ
내는 읍고 정란사 진재 사장님 얼굴은 찾앗으니 반갑다 하는대
요즘에 난을 안사니 당연지사  얼굴 보여 줄 일 없지라함니다 ~~ㅎ
이참에  옛날  버릇 가동 시켜 볼가 ~~하하
고풍란 약 지금도 몇 백분은 델상 십은대 신풍란 하고 접목 시키면 무슨
난이 탄생 델가 답 주시면 ~~~ㅋ
묵향   18-06-13 19:48
명찰 달고 박으면 아 저분이 저분이로나 할건디 ~~ㅎㅎ
지난날엔 자주올리고 댓글 잘 달고 한다하여 공로패 하고 짭잘한 금일봉
까지 받은 墨香 댓글 열심이 잘 다는 점수 부활하여 상장 이라도 ~~ㅎㅎ
운영진님 함 생각해 보시면  어덜가 함니다 ~~
   ▲ 이전글   :  풍빠모 상을 (6)김승열2018-06-12
   ▼ 다음글   :  대전2 (1)솔란정2018-06-12

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"