회원 38  손님 392
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

자동 풍빠 로그인....풍빠툴!!!
  글쓴이 : 권오준     날짜 : 08-04-15 18:39     조회 : 105081     좋아요 : 0    

귀차니즘의 최첨단을 넘어 소연 낭자와 함께 우주로 가고 싶은 쥬니오빠입니다. ㅋ

간단하게
풍빠에 자동 접속, 품종명 검색

딱 두가지 기능이 있는 프로그램입니다.

자동 로긴이 자꾸 풀리시거나
검색할 때 풍란기르기에서 품종명으로만 검색을 하실 분들만 써보세요.

반응이 좋으면
더 upgrade해볼께요~ ㅋ

특히 시스템의 특성이나 기타 쿠키,바이러스 프로그램등으로 login이 잘 풀리시는 분들에게는 특효약입니다.~

두번째 기능으로는
설치후 까만 입력창에는 품종명을 입력해보세요. 해당 품종을 풍란 기르기에서 찾아 줍니다.

풍빠툴~~~ 설치 아래 주소 꾹~~ 눌러서 설치하면
바탕화면에

이런 아이콘 생겨요 ㅋ

http://www.fivetech.net/pungnan/setup.exe        <= 설치를 원하시면 살짝 눌러 주세요~~~~

품종명 검색시 금모단 입력후 enter~

-----------------------------------------------
2009-05-04 최종 수정
link변경

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
박진욱   08-04-15 19:21
고맙습니다! 이제는 로그인이 안풀리나나...

권오준   08-04-15 20:58
ㅋㅋㅋ 악성적으로 로그인이 안되시는 분들은 100% 필요하실 것 입니다.~
피고지고   08-04-15 21:40
엄청시리 감사합니다.
계속 풀려서 귀찮했었는디...

권오준   08-04-15 21:41
테스트후 결과도 알려 주세요~~~ ㅋ

피고지고   08-04-15 21:48
긋!
입니다요.
캅싸합니다.

권오준   08-04-15 21:50
Ok~
품종 검색도 test해보세요~~

글구 경매 진행시 경매로 바로 가기도 넣을까 함다~ ㅋ
박진욱   08-04-16 07:33
자동 로그인 효과 학시리 있음을 보고합니당! ㅎㅎㅎ
閒風   08-04-16 08:19
머가 먼지.... ㅡ.ㅠ

권오준   08-04-16 09:09
http://www.fivetech.net/setup.exe 
이거 깔면 알아서 풍빠에 로긴해줍니다.
김승열   08-04-16 09:15
전 오준형이 좋습니다.

권오준   08-04-16 09:21
전 승열행님을 사랑합니다. ㅋ
난곡[蘭谷]   08-04-16 09:29
진즉에 좀 해 주시지... ㅋㅋ
오준님, 캄샤미다...
복 많이 받으실 껴~~~
거북이   08-04-16 10:27
저도 감사합니다.....
靑山(裵奉奎)   08-04-16 12:48
감사합니다..^^*
풍돌이   08-04-16 16:47
설치하니 훨신 편리해 졌습니다.
감사합니다....^ㅎ^
임광택   08-04-17 21:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............
설백   09-01-22 11:54
사용해 볼랍니다 ~~~
난곡[蘭谷]   09-05-04 16:58
드뎌,,,  캄샤미다 오준님.
난쟁이   09-05-04 18:32
설치했는데 컴맹인 저에게도 아주 좋습니다
한마디로..........정말감사합니다
권오준님 ..............짱

김판성   09-05-04 18:35
설치할정도면 컴맹이 아닌디유 ㅋㅋ
愚石   09-05-04 19:31
이건 컴맹하곤 상관이 없시유....
난쟁이   09-05-04 19:39
그래도 전 컴맹이 맞습니다
백룡   09-05-04 21:26
감사합니다...~_~
이재완   09-05-04 23:42
앞으로 편리하게 접속이 가능하게 되었네요...^^
감사드립니다.
반데라수   09-05-05 09:47
잘 쓰게 습니다 인자 로그인 안 풀릴려나 ㅎㅎ
빈집   09-05-05 10:38
신기하네요.
감사합니다. ^^
새날   09-05-05 11:35
접속이 훨씬 간편해 졌네요.
수고해 주심에 감사드립니다.
新田   09-11-27 08:03
고맙습니다,꾸벅~~
   ▲ 이전글   :  행운목 꽃.. (8)마당비2009-05-04
   ▼ 다음글   :  선괭이눈 (4)그리운2009-05-04

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"